Первый снег

Падал, таял, кружась первый снег,
Застилая следы на земле.
С неба серого тихо летел,
Значит скоро зима - он пропел.
Ветер вторил ему добрым эхом,
В даль неся все проблемы, помехи.
Где-то там в вышине, на небе,
Солнце так же, как прежде светит.
И подарит нам снова лучик,
И на свете всем станет лучше.


Рецензии