Лес

Лес — страна, невидимая глазом недостойных.
Высокие горы, извилистые реки,
Каскад чудес и магии, разнообразие животных.
От красоты такой станут легче веки.
Там песни птиц небылицы слаще,
Там звуки шелеста листвы дают покой,
Там природу слышишь в речке даже,
Там проще говорить с самим собой.
Идя туда — в сказку попадаешь,
Что, может быть, былиной станет!
Много нового, возможно, ты узнаешь.
И может, однажды, лес на тебя с улыбкой взглянет.

(2015)
(отредактировано)


Рецензии