***

Пускай мой сад давно заросший
И сам я в чувствах, как в плену...
Когда я сущее кляну,
Невольно думаю о прошлом...

Как обойти в судьбе коллизий,
Неужто впрямь я на краю?
Когда предвижу смерть свою,
Невольно думаю о жизни...

Не поделю себя на части,
Быть цельным тоже тяжкий груз...
Когда я ощущаю грусть,
Невольно думаю о счастье...

Люблю тебя, но той любовью,
Что предвещает лишь беду...
Когда я расставанье жду,
Невольно встречи жду с тобою...


Рецензии