Сначала

Сначала наш мир трансформируют,
Загрязняют, извращают,
А потом нас вакцинируют,
Чтобы приспособить,
Дать возможность в нем жить.
Сперва уродуют и отравляют,
Потом, раны земли залечивают,
Да только отравой той же,
Что все разом пьют.
Лучшие инстинкты притупляют
А самые низменные — растят.
Сначала нас видоизменяют,
Чтобы после, выжигать
Самое лучшее что природа
Смогла нам дать.


Рецензии