Не нужный стих

Я не знаю что и написать
Нет совсем вдохновения
Что тут можно дальше излагать
Не имею представления

Никому не нужен стих
Нет совсем в нем рыфмы строк
Нет здесь смыслов полноценных
И не будет фраз поток

Может стоит все-же написать
И мысль умную передать
Но не стоит голову ломать
И над текстом мне страдать

Пусть не будет здесь обьема
И даже у стиха подъёма
Не могу я строчки рифмовать
И не знаю что здесь написать


Рецензии