Нити любви

Жизнь, прекрасна и во сне
Где не охота, просыпаться
Рай в безмолвной тишине
Сна не хватает любоваться

Мир чувств и наслажденья
Врата открыты и нет двери
Сон уходит, пробуждение
Оборвалась, и нить, любви

Где те чувства сны и тайны
И видения, приятные, мне
Сердце билось не случайно
Душа все скрыла в глубине

Сон, ушедший, не вернешь
И что видел, не расскажешь
И как на свидание придешь
Узнаешь где, правда, ложь

Чувства сна, его  мгновенья
Не рассказать, не передать
Сон уходит, в мир забвенья
Остается, земная благодать


Рецензии