Моей милой даме сердца

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РОЗА БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА!ТЫ ВОСПЛАМЕНИЛА ВО МНЕ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ВСЕГДА БУДЕТ УДИВЛЯТЬ НАС СВОИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ И ВЕРНОСТЬЮ ДРУЖБЫ СЧАСТЬЯ И ПРЕДАННОСТИ НА ДОЛГИЕ ГОДА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии