Час пришёл

Час  пришёл,  и  отторгает  меня  Свет.
Я  исчезаю,  но  не  в  миг  исчезнет  след.
Безвременно  не  прощусь  я  жизнь  с  тобой,
И  в  голос  мой  не  войдёт  глухонемой.
Себя  я  отдаю,  но  видать  не  всего,
А  Всевышнего  сердцем  чувствовать  дано.
Что  целостность  во  все  времена  глубоко,
Являлась  целью  для  каждой  частицы  его.
И  в  общении  с  людьми  и  их  край-местами,
Человеческого  бытия  с  их  празднествами.
Я  Есмь  уникальная  частица  во  Вселенной,
Радующая,  как  субъект  души  нетленной.
Я  чувствую,  и  видится  под  лучами  сердца,
Те  жаром  обжигающие  знания  Творца.
И  о  магните  и  серебряной  в  сердце  нити
Помнят,  не  только  Боги,  но  и  кардио-врачи.
Вот  так  мой  разум  побывал  в  глубь  сне.
Что,  всю  горечь  Петрович  сам  добыл  себе?
И  в  благодушии  снизошёл  к  мольбам,
И  с  Богом  ушёл  на  стол  к  кардиологам. 


Рецензии