Узор Души...

Узор Души настолько многомерен,
В нём нет линейности событий Бытия.
Поддавшись играм разума и их соблазну,
Мы вылетаем каждый из себя.
И бродим по дорогам жизни этой
Мы словно опечаленный Пьеро,
Пока не встретим нашу Душу
Вне нас,
Прервав безжизненный сеанс кино.

12.11.2019

Работа Cornelia Hernes (Norwegian, род. 1979)


Рецензии