Прекрасно жить

Уютный берег. Тихо плещут волны,
Даруют радость, сказочный покой.
Пригожий вечер дум, мечтаний полный…
Игривый ветер кружит надо мной!

Спустился вечер, чары навевая,
Принёс прохладу, песенный настрой.
Красою дивной душу согревая,
Полётом чаек, синью голубой.

На берег с шумом набегают волны,
Украшенные пенным серебром.
Хотелось стать царицей моря вольной,
Взмахнуть крылами, полетать кругом.

И наслаждаться дивною картиной,
Парить средь звёзд, пушистых облаков…
Идти по жизни сильной и любимой,
Без серой грусти, тягостных оков!

Волною смыло прошлые потери,
Окутал вечер томной синевой.
Прекрасно жить, любить, учиться, верить,
В гармонии с нетленною душой!

Любава Белькова


Рецензии
Прекрасно жить, любить, учиться, верить,
В гармонии с нетленною душой!
....
Спасибо вам, Любавушка, за эти замечательные стихи, наполненные мудростью и красотой!

Александр Басейн   28.08.2022 15:20     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за замечательный отзыв. С уважением и теплом,

Любава Белькова   28.08.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.