Безбрежность...

...
Безбрежность неба и воды...
И скал, безмолвное величие.
.
Мир замирает от Прекрасной
Красоты! И чистотой своею
побеждает безразличие.
...
Приду на берег,мне
знакомый и родной...
Запечатлеть душой,
закаты и рассветы...
.
Чтобы потом наполнить
этой красотой... Продрогшие
сердца...И подарить им,
новые заветы.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.


Рецензии