Ох, эти рифмы

Ищу изюминку для рифмы.
Не получается. Увы!
Слова, как призраки, незримы,
Сизифов труд, вновь нет строфы.

Наитием сказала Муза:
«Пиши, чтоб умереть — не встать!
Не стань соавтором, конфузясь —
Не плагиатствуй. Ты не тать».

Прощай пустое словоблудье,
Пиит прозрел, в ударе…но,
Вдруг что не так — не обессудьте.
Поэту многое дано.


НОВЫЙ КОНКУРС 2 ТУРА Экспресс-Проекта 28 – "ИПЭ 2" –
"РАЗНОРОДНЫЕ РИФМЫ" – /до 12 строк/


Рецензии
Муза права, слушаться надо!
Анатолий, отлично!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   05.01.2022 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.