Вдох... выдох - это наша с вами жизнь...

Вдох...выдох - это наша с вами жизнь,
Вдыхаем жизнь, а выдыхаем боль...
Любовь в ней правит...только лишь держись,
У каждого из нас своя юдоль...

Есть беды и печали - груз земной,
Сомнений, ожиданий и тревог,
Но есть и радость, балует порой,
И каждому из нас назначен срок...

Приходит время: камни собирать,
Мы разбросали их, не подобрав,
Приходит время просто осознать,
Что, право, жизненный закон поправ,

Нам трудно очень глубоко дышать...


Рецензии