Осенька

Как печально, вот уже и осень прощается,
Третий день, с неба льётся слеза,
И не знаю, она мне ещё повстречается,
Обжигает моё сердце гроза.

Я её полюбил, совсем молодой осенькой,
С моих далёких юных лет,
Тогда, я со своей любимой девонькой,
Встречали в парке осенний рассвет.

Осенька, красным солнышком нас озарила,
Обласкала с ног до головы лучом,
Золотой своей рукой, красотой одарила,
Стала для моей души врачом.

Люди добрые, надеюсь, вы меня поймёте,
Почему мне так больно за неё,
Пожалеете, но этим душу мою не уймёте,
Её проигрыш зиме, пораженье моё. 


Рецензии
ОСЕНЬКА! Как ласково Вы её назвали) С теплом

Наталья Заболотнева   31.10.2022 08:40     Заявить о нарушении