Влюбленные

Они сидят на лавочке обнявшись
И ничего почти не говорят...
Весь мир немножечко заждавшись,
Скрывает их влюблённый взгляд.

Они сидят, держась за руки
И нежно смотрят вдаль себя...
Они не стерпят вновь разлуки!
Они умрут - любовь храня...

Они без слов всё понимают,
Им не нужны на то слова...
Но...все влюблённые страдают...
Влюбившись раз...и навсегда....

12 ноября 2021


Рецензии
приговорённые мы кушать бутерброд влюблённых
на столько лет на сколько хватит сил неоскудевших
за что боролись то и получили по сути неоглядной
в пылающей любви всегда люби и мучайся в огне

Юрий Жук 2   14.11.2023 01:38     Заявить о нарушении