Жемчужина посреди камней

...ЖЕМЧУЖИНА ПОСРЕДИ КАМНЕЙ...

Жемчужинами посреди камней,
Я талисманчик вдруг заметил.
Фигурку с образами голубей,
Наверно к счастью, я себе ответил.

Но только что-то нет его,
Родного, милого со мною.
Я думаю, ну где ж оно,
То счастья, о котором я мечтаю.

Не знаю я зачем же мне?
Даётся испытание такое.
Ведь я хочу любви себе,
Не нужно мне, желания другое.

       Автор стихов Влад.
12.11.21.г.


Рецензии