Брожу один в предутреннем тумане

Брожу один в предутреннем тумане
И вспоминаю с грустью, как с тобой тогда,
В коротком,  потрясающем романе,
Мы поклялись не расставаться никогда.

Ты помнишь, как под звёздами на пляже
Кружились в вальсе, словно плыли под венец,   
Мечтали, что судьба навечно свяжет,
И что благословит такой союз Творец.

Ты помнишь, как при лунном тусклом свете
Я целовал и не справлялся сам с собой…,
А ты шептала – милый, будут дети…,
Я так хочу иметь детей от нас с тобой…

И позабыты были все запреты…,
Мы отдавались страсти у прибрежных волн…
Теперь один брожу…, ищу ответы,
По-прежнему к тебе нежнейшим  чувством полн.


Рецензии