Закружило

 Закружило, забелело, снег окутал как ковром,
Только лето нам пропело, вновь зима стучится в дом,
Позасыпало дорожки, город белый как блондин,
И шагают чьи то ножки, средь заснеженных витрин.

Белым, белым покрывалом, белым ,белым средь людей,
Словно этим белым мелом, враз окутан наш хайвей ,
Бело- белое богатство, бело –белое житьё,
Это просто постоянство, просто это всё моё.

В белом , белом покрывале и деревья и кусты,
Словно дева в белом платье, на венчании как ты,
Бело , белые одежды, бело белые мечты,
Я люблю тебя как прежде, королеву красоты.

В бело , белом постоянстве, вместе дружно по пути,
Город в беленьком убранстве, как приятно тут идти,
Милый город снег и сказка , зимний белый коридор ,
Просто белая замазка, просто белый форс-мажор.


Рецензии