Как тебе такое Илон Маск

А учёные-цыгане,
Проживая в глухомани,
Разработали методу,
Как за несколько часов,
Получить кило цветмета,
(Для поднятия бюджета)
Представляете, походу,
Из обычных проводов!...


Рецензии