Стихотворение, написанное в 2020 году

Середина четвёртого круга


В небе, где тучи, парят одинокие птицы.
То упадут...то поднимутся к солнечным высям.
Я поднимаюсь за ними -
По зыбким страницам
Времени, чувствуя силу в молчании мыслей.
Я поднимаюсь туда, где восточные солнца
Запахи тмина ночам оставляют в ловушках.
Там, где клубится туман и качается воздух,
Где временами становится трудно и душно.
Порослью тысяч вселенных окутано небо.
Это планета готовится к жарким объятьям
С теми, кто мир этот создал из Света...
С теми, с кем были равны мы по силе когда-то.

http://stihi.ru/2020/04/25/2903


Рецензии
С теми, с кем были равны мы по силе когда-то".Те времена прошли(правда Ваша)Нынче нами правит зло.Спасибо.

Володя Морошкин   22.11.2021 12:11     Заявить о нарушении