После прочтений свежих новостей

После прочтений свежих новостей
О том, как стало всем в Рассеи лучше,
Я чаще жажду слышать хруст костей
И больше верю, что спасёт лишь случай.

А сколько спрятано за пазуху камней,
Что выстроить возможно замок.
Но людям  будто легче потесней,
Как-будто не уютно им без рамок.

Вопрос не в том, как лучше стать быстрей,
А чтобы ими стали безвозвратно.
Чтобы у всех отцов и матерей
Дети вырастать могли не стадно.

Чтоб не искать из добрых, кто добрей
Ни в будущем как ни в минувшем,
А быть источником хороших новостей,
А также знать, что завтра лучше.


Рецензии