Творчество

А творчество любви научит,
Коль есть желанье преуспеть.
К труду любого лишь приучит.
Заставит так же повзрослеть.

Коль ты поднимешься в развитии.
Вся низость исчезает у тебя.
Оповестит мир о своём прибытии,
Откроет он лицо любя.

Он может многого добиться
С великим встанет в один ряд.
Всё это в жизни пригодится.
Пополнит творческих отряд.


Рецензии