Слышишь как спешат наши года

 Нет,мой милый,
 мы не постарели,
 Это просто осень за окном,
 Пряди у волос лишь поседели,
 Вдруг осенним тихим вечерком.
 
 Помолчи мой милый,
 Тише,тише, -
 Слышишь,как спешат наши года,
 Для меня ты прежний,
 сердцу милый,
 Для тебя я также хороша.

 Сильными руками мои плечи
 обнимаешь с нежностью  с утра,
 Мы с тобой ничуть не постарели,
 Это просто так спешат года.
 
 Взглянешь мне в глаза
 с улыбкой милой,
 Скажешь,- Королева ты моя!
 И под небом звёздным,я счастливой,
 Буду в этот вечер как всегда.
 
 Нет мой милый,-
 годы нас не старят,
 Это грусть осенняя порой,
 проберётся в душу чтобы спрятать,
 Юность вновь с несбыточной мечтой.

 Ты прошепчешь на ухо мне тихо,
-Ты не беспокойся не о чём,
 Это просто ветер беззаботно,
 кружит в вальсе с жёлтою листвой.
 
 
 
 

 


Рецензии
Трепетно, красиво, душевно, убедительно и нежно написано. Лидия, мне очень понравилось, благодарю за такое прекрасное стихотворение. С уважением, добрыми и светлыми пожеланиями. Галина.

Галина Зырянова   13.11.2021 14:03     Заявить о нарушении
Милая Галиночка!
Душевно благодарю за тёплый отзыв.
С уважением и теплом!

Лидия Алашеева   14.11.2021 15:44   Заявить о нарушении