***

Пускай мой сад давно заросший
И сам я в чувствах, как в плену...
Чем чаще сущее кляну,
Тем чаще думаю о прошлом...

Как обойти в судьбе коллизий,
Неужто впрямь я на краю?
Чем чаще вижу смерть свою,
Тем чаще думаю о жизни...

Не поделю себя на части,
Быть цельным тоже тяжкий груз...
Чем чаще посещает грусть,
Тем чаще думаю о счастье...

Люблю тебя, но той любовью,
Что предвещает лишь беду...
Чем чаще расставанья жду,
Тем чаще встречи жду с тобою...


Рецензии