Квинт Гораций Флакк

а мы существа
активные
коллективные
поэтому и расправы
с нами оперативные

есть на свете
много чего
Горацио

власть- наркотик
как вредный
антибиотик

Гораций
подчеркнул
государство
разрушает
деградации

Гораций (Квинт Гораций Флакк) – древнеримский поэт-лирик «золотого века» античной литературы времен правления Октавиана Августа, чье творчество находилось на грани между независимостью и придворным рабством. Его перу принадлежит ода "Памятник", увековеченная в переложениях и переводах великих русских писателей.
8 декабря 65 г. до н.э., Веноза, Лукания, Римская республика-27 ноября 8 г. до н.э. (56 лет), Рим.
 Дорогу к смерти проходят только однажды.


Рецензии