Сон мне снился

Сон мне снился
Сам не знал
Вещий иль обычный
Друг мне в спину загонял
Нож из голенища
И обнявши за плечо
Мне шептал Иуда
Не в обиду но она
Пусть моею будет
И в глазах качнулся свет
Звёзды , солнце , звёзды
Умирать мне в тридцать лет
Рано или поздно ?...
Что я в жизни повидал ?
Чем себя потешил ?
Смерти в карты проиграл
Только тем и грешен
А поставил я на кон
Жизнь свою не злато
Богу знать не угодил
В том что жил не свято...
Ветка стукнется в окно
Сон мой прерывая
Или вещий иль обычный
Я и сам не знаю...


Рецензии