Вместо сплина

Никогда не стоит вешать нос.
Как на позитив всегда был спрос,
Ты его попробуй разгадать.
Например, журнал перелистать,
Чтоб найти в нем интересов кучу.
А затем и что - нибудь по - круче.
Может быть, желанные объятия,
Негатив чтоб испарился кстати.
И тому примеров будет масса :
Чашка кофе, тоже она в "кассу".
После кайф из этого извлечь...
А потом, отчасти, "гора с плеч".
Аромат яичницы поможет,
Настроение часом приумножит.
Воздуха глоток, улыбка друга,
Время для приятного досуга.
В тему станет правильный поступок,
Ветерок прохладный не как ступор,
Треск костра и дождик или снег,
Шелест листьев, теплый мягкий плед.
Даже одиночество в квартире,
В интернете побывать в стихи.ре.
Детский смех и бабочки полёт,
Мысли гениальные как взлёт.
Если же без пробок на дороге,
О тебе не позабыли боги !
Близкий человек когда ждёт дома,
Многим состояние знакомо.
Перед сном горячий свежий чай...
Масса всех идей как "выручай",
Чтобы вместо сплина - позитив,
Вспомни - ка любимый свой мотив.
01.10.21.


Рецензии