Но, вдруг, Эрато пришла спасать

Ветер для снега гуру и вождь,
Воет дизайнер модный,
Снег в ноябре - словно в мае дождь,
Взгляд без любви холодный.

Утром слепил свой первый снежок
В этом году КОВИДном,
Может забыла, мой милый дружок?
Что-то давно не видно.

Белыми стали наши края,
Снег повалил так пышно.
Может взгрустнула, отрада моя,
Что-то давно не слышно.

Снилось, что бросил петь и писать,
Утром спросонья скверно,
Но, вдруг, Эрато пришла спасать,
Любит ещё, наверно.

12.11.2021


Рецензии