Есть Ты и Я

Есть Ты и Я!
И всё,что вокруг нас,
Влиять не может в чистых отношениях.
Любви тепло,и,чувства наших глаз-
Это одно лишь в нашем окружении.
Пусть пролетают мимо вихри пуль,
Наполненные колдовскими ядами.
Им чувства наши не перечеркнуть.
Идём в обнимку со своими взглядами!


Рецензии