Опять все мысли о тебе

ОПЯТЬ ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ.
БУЛАНОВА Л Е.
Опять все мысли о тебе
И музыка звучит в мажоре.
И всё как раньше, как во сне,
Душа и мысли в вечном споре.

Душа поёт, взлетает ввысь.
Строка из сердца за строкою,
А мысли шепчут:"Опустись,
-И наслаждайся тишиною"


Но женская душа на свет...
В любви, как мотылёк порхает.
Она не признаёт запрет
И ярким пламенем сгорает.

Чтоб насладиться тишиной,
В любви не ищет утешенья.
Пусть не навечно, но со мной
И дарит чудные мгновенья.

Опять все мысли о тебе
Ты, знаешь, мы с тобой похожи.
Переплетения в судьбе,
И нет сейчас тебя дороже.


Рецензии