Я приду к тебе

Я ПРИДУ К ТЕБЕ ВО СНЕ.
БУЛАНОВА Л Е.
Я приду к тебе во сне,
Ночью лунной, ночью звёздной.
Бьётся сердце в тишине
Для любви весь мир наш создан.

На стене стучат часы,
Как предвестники разлуки.
Свечи в доме погаси,
Протяни на встречу руки.

Я прижмусь к твоей груди,
Обниму тебя за плечи.
Только ты не уходи,
И поверь, нам станет легче.

Мы останемся вдвоём,
Прочь условности, сомненья.
Мы любовь по капле пьём,
Ласки дарим без смущенья.

Утром вновь растает сон,
Растворится  белой дымкой.
Посветлеет небосклон
Сон уйдёт, как невидимка.

Я услышу только дождь,
Как шумит холодный ветер.
Ты во сне меня зовёшь,
Словно ветер мне ответил.


Рецензии