Куда уходит тот же звук

Куда уходит тот же звук
Не говоря уж обо мне
И почему источник мук
Со мной не только на земле

А счастье связано со мною
Вполне весьма конкретно
Внутри меня, над головою
Кружится не заметно

И всё куда-то в даль летит
Летит стрелой, вращается
И дух во мне мной говорит
Пока не прекращается


Рецензии