Светя другим, сгораю сам

Стал люб мне альтруизма путь ,
Без корысти вселять в людей надежду ,
Защитой быть , подставив свою грудь ,
И Вместо шторма штиль создать , спокойный , безмятежный.

Быть сильным , близкого спасая ,
Выдерживая вашу боль ,
Чтоб боле не настигла участь злая,
Сыграть отменно горестную роль.

Облегчить душу и исчезнуть , оставшись одному ,
Без почестей , хвалы и славы ,
Как этот путь меня направил-
Светить другим , сгорая самому.
М.Д.В.


Рецензии