Кто числится в списках героев

Кто числится в списках героев,
о том будут помнить века,
ряд встреч к юбилеям устроив
тех, кто его помнит пока.

О нём даже сложат легенды
с сюжетом довольно простым
и снимут потом киноленты,
где станет он новым святым.


Рецензии