3136 В этом мире есть твоё Предназначение

3136 Когда сопрекасаешься со злом
Вокруг тебя  витает много зла,подлость и беда,
С которыми не справишься ты никогда
Без помощи Отца

Не хватает в жизни нам Добра,
Познания, мудрости,тепла и света
Над злом, невежеством и злом
Очистить  надо Землю от греха

И в этом есть твоё  Предназначенье,
Чтоб вера в нас была сильна
И Дух Святой в нас пребывал,
И укреплялась вера Божья в нас


Рецензии
Тамарочка!
Нас Бог для счастья сотворил,
На это нам глаза открыл!
С пожеланием всем открывать
мир Божьей Любви
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   12.11.2021 21:23     Заявить о нарушении