Мой человечек

В голове калёным железом
Выжжены эти слова.
В ушах трубят паровозом,
Орут на все голоса.

Каждая буква — бритва.
И пуля, сердце — фарш.
В душе кровавая битва,
Даже дьяволу не продашь!

Ты сказала: любишь другого.
Таких сочетаний нет!
Ради всего святого,
Возьмите их под запрет!

Слова эти из словарей
Сотрите! И память мне,
Чтоб пришёл я к тебе скорей!..
А может, и ты ко мне?

И тот же вопрос задам,
А ответ уже будет другой.
Я тебя никому не отдам,
Человечек ты мой дорогой!


Рецензии