Христианские молитвы на английском языке

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Авторские христианские поэтические молитвы на английском языке.
https://textarchive.ru/c-1722682-pall.html
Мудрее, будто, были раньше...

Себе:

РОДИТЬСЯ ДВАЖДЫ НЕ СТАРАЙСЯ!

РОДИТЬСЯ ДВАЖДЫ - НЕ СТАРАЙСЯ!
СВОЁ ЖИВИ! И КАЖДЫМ ДНЁМ!
НЕ ВРИ, НА БОЛЬ НЕ ОБИЖАЙСЯ,
НЕ ПРЕДАВАЙ ДРУЗЕЙ, СВОЁ

С ДОЛГАМИ ВСЕХ, КТО БЫЛ СКОЛЬ ДОЛЖЕН,
С ВЕРШИНАМИ, ЧТО, МИР ПОЗНАВ,
ПОМОЧЬ ЖЕЛАЛИ ВСЕВОЗМОЖНО,
ЧТОБ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ СВОЙ ИДЕАЛ

И НЕ ЛОМАТЬСЯ, НЕ СДАВАТЬСЯ,
БОРОТЬСЯ, ВЕРИТЬ И ИСКАТЬ,
И С ВЕЧНОЙ ГЛУПОСТЬЮ СРАЖАТЬСЯ,
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!

СЕБЕ


Рецензии