Я во преки всему

Я ВОПРЕКИ ВСЕМУ.....
БУЛАНОВА Л Е
Я вопреки всему люблю тебя.
И пусть осудят меня люди.
Я знаю, что любовь всегда права,
Кто знает то, что с нами будет?

Я счастлива, что слышу голос твой,
Мой близкий и такой далёкий.
И мне не важно, что уже седой,
Морщинки есть, и взгляд твой строгий.

И пусть судачат бабки про меня,
Что жизнь прошла, большие внуки.
Я без тебя на свете - не жила....
За год, казался день в разлуке.

Я свою нежность всю отдам тебе,
До самой капельки, с любовью.
Закрыв глаза, прижмусь к твоей щеке.
Присяду тихо к изголовью.

Нет расстояний, прожитых тех лет
Прочь все ненужные тревоги.
Мы в жизни испытали много бед
Сошлись в одну наши дороги.

Я вопреки всему люблю тебя......


Рецензии