Истина - в Боге

У жизни нет пути назад
И путь ведет нас только к Богу.
Придет рассвет, затем закат:
К Всевышнему - одна дорога.
Мы все глупцы, мы рождены:
Любить, творить и развиваться.
Узнать нам правду не дано.
Хотим людьми всегда остаться.
Природа мстит за те грехи,
Что сотворили мы с природой.
Природу мы не берегли,
А издевались над природой.
Продажно все, продажны все:
Все президенты и премьеры.
Им на народ плевать везде.
И в Бога все они не верят.
Но, кара есть и это - месть:
Всем  - кто ослушался сегодня.
Бог видит все, то так и есть.
И он - спаситель всех народов!
 


Рецензии