За отечественный туризм

Не сравнятся с нашим ЛОО
Ни Мальдивы,ни Канары.
Ницца, может быть,готова
Лишь ему составить пару.
Но и так над ним без пары
Рассыпаются Стожары!


ЛОО-курортный микрорайон в Лазаревском районе Краснодарского края.


10.06.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии