Оставь пластинку, милый друг

Смени свою пластинку, друг.
На ней такая грустная мелодия.
Мне так тоскливо стало вдруг,
Скучаю я по милой Родине,
Ведь я давно там не была.
Мне эта память не дает покоя,
А та береза, что меня ждала
Сломалась, нет ее уж более.
Нас тоже время не щадит,
Хоть и в душе мы молодые.
Придет пора и ,может быть,
Еще увижу я края родные.
Оставь пластинку, милый друг.
Давай запустим ее снова.
Еще не порван жизни круг,
Еще светла моя дорога!


Рецензии