Часы показывают полночь

Часы показывают полночь,
Сияют звёзды в вышине,
И город, тишиною полнясь,
Зажёг гирлянды из огней.

И опустели тротуары,
На них людей почти что нет.
Лишь от машин идущих фары,
Бросают бликами свой свет.

Деревья до утра уснули,
Им грезится в прекрасных снах,
Что посреди широких улиц
Идёт красавица Весна.

Замедлил ритм усталый город,
Чтоб хоть немного отдохнуть,
Ведь новый день наступит скоро
И снова пустятся в свой путь

Пешком и на машинах люди
По неотложным всем делам,
На улицах как прежде будет
Вновь суматоха, шум и гам!


Рецензии
Просто,прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   23.11.2021 12:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

Инна Валентиновна Кузнецова   26.11.2021 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.