Здравствуй, мой дорогой, пасмурный день

Здравствуй, мой дорогой, пасмурный день.
Мне сегодня не грустно, да и грустить лень.
Низко летят облака.
Птицы ныряют в них,
Жизнь с крыльями не легка,
Даже если ветер утих.


Рецензии