Грейс Келли

Наверное, такое совершенство,
как Келли, с обаяньем заодно,
рождает настоящее блаженство
у тех, кто смотрит старое кино.

Её решенье смелое, однако
(а Грейс уже известная звезда),
уехать жить в какое-то Монако
смутило всю Америку тогда.


Рецензии