На злобу дня

Мудра любовь, а ненависть глупа,
И потому не надо слов и фальши!
Молчи иль вой! Безумная толпа.
Мне интересно, что же будет дальше...
А далее, безрадостны пути...
Нет маяка и правят нами страсти,
И путь известен и куда идти...
Нет воли! Лишь покорность власти!
Мы не готовы потерять покой,
Комфортом убаюкали мы души
Ну где ещё найти народ такой?
Чтоб ликовал, что в доме все разрушил...
Теперь ты не опасен и в цепях,
В наморднике, без будущего тоже.
Как жаль, что нет тебя в церквах.
Не на краю стоишь ещё, похоже


Рецензии