Путь к творчеству

Однажды к творчеству нашёл дорогу,
Наверно ангел с неба указал.
Пишу стихи я понемногу,
И публикую в свой журнал.

Узнал, что блог вести занятно,
Той блогосферой проживать.
Интеллектуалом чувствовать себя приятно,
Рецензии и лайки принимать.

Так восхищаться отзывом друзей,
И стикеры дарить в ответ.
Проснуться утром поскорей,
А в сообщениях увидеть твой привет.

Я всех друзей своих люблю!
Кто разделяет творчество моё.
Вступайте в группу поскорей,
Там не стреляет старое ружьё.

Сплошной на сайте позитив,
Настрою вас на светлый день.
Не принимаю  в группу негатив,
Табу стоит на красную мишень.

Желаю в топе быть всегда,
Заветную мечту свою вернуть.
Пусть осыпает рифмами звезда,
Пегас на крыльях Вам укажет путь!

Автор Владимир Курочкин

12.11.2021 г.


Рецензии