Эти куклы!

Меня так бесят эти куклы.
Их инстасамками зовут.
Нет я не против, все с причудой.
Бывает в меру, где-то нет.
Но эти дутые натуры.
Всегда на пафосе, везде.
Свои вставляют пять копеек.
Хотя не просят их совсем.
Всё рассуждают как что надо.
Пытаются учить нас жить.
Но пару слов связать не могут.
Когда ты с ними говоришь.
Смотреть приятно я не спорю.
Надуты губки, попка, грудь.
Бороться ночью будет клёво.
Есть что пощупать, куда вдуть.
Но как с ней жить, не представляю!
А она мамой, сможет быть?


Рецензии