Прекрасен каждый новый день

Прекрасен каждый новый день.
И даже если в небе тучи,
И зеркала из луж везде,
Но вновь проглянет солнца лучик.

Он заиграет на ветвях,
Их золотым окутав светом.
Таится счастье в мелочах,
Увидеть только нужно это.

И с наступленьем ноября
Природа радует собою.
Не стоит тратить время зря,
На настроение плохое.

Вновь золотой ковёр шуршит,
И ветер деревца качает.
Такая радость для души
Прийти домой и выпить чаю.

Природа в каждый свой сезон
Всегда по-разному красива.
И каждодневно есть резон
Для радости и позитива.


Рецензии
Природа в любое время года прекрасна!

Анна Анкудинова   06.04.2022 09:15     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Анна! Благодарю!

Инна Валентиновна Кузнецова   14.04.2022 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.