Невыносимо жить в ирреальности цифровой

Очень неприятно и сложно жить реальными в цифровом пространстве
внутри сети и внутри сетевого сна
тут сетевое все-деревья точные копии натуральных люди дома машинки дороги  трава цветы гнород в целом сетевой
воздух вода не вкусная  еда  не вкусная вещи не настоящие -все цифровое
то есть это не реальность а лишь сетевая программа реальности информация о реальности
к тому же эта дрянь не только воняет и пустеет
оно еще и давит собою на нас
своей психоволной-представьте что вы в сознании даунихи которая ничего не понимает но ей скучно и страшно и ее мерзкий страхи вопрос   и ужас давит на вас ежесекундно
а гул сети гудит в ваших ушах круглосуточно уже третий год
 жить в сети все равно что жить внутри  огромного мирового компьютера или внутри комнаты в которой стоя и гудят серверы
невыносимо конечсно
но что делать

надо и эту мразь изживать нейросеть  квазимозга матрицу искусственный разум ее
эти сны и картинки снов
эту матричную сеть и  реальность ее безумную конечно
вот  видно в окно наше сидит с утра на скамейке бомж без ног
с идит и сидит
какая то программа очереодная отвалилась и не понимает куда ей деваться...
бывший принц))


Рецензии