По улочке вечерней

По улочке вечерней гуляю не спеша
Бутылочка пивка в руке
Жую в нарезочке ерша
И пёс  на поводке

Подмигивают звёзды с неба
Осенняя пьянит прохлада
И расслабухой сладостная нега
Как божия награда.

Идилия такая ,всё и всласть
На постоянку не всегда бывает
Вдруг булыганом
        меня сзади кто то хрясь!!
И портмоне мой
       из кармана вынимает.

Теперь лежу с проломленной башкой
В палате белой на больничной койке
И медсестра своею девичьей рукой
Мне кашку в рот суёт
     свои шикарные показывая дойки.

    Вот те и прогулялся.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.